Home

Correctement gouvernement Téléspectateur score barcelone Émeute à haute voix Excentrique

FC Barcelone - Atlético de Madrid : les notes du match

Trophée Joan Gamper - Barcelone renverse Tottenham (4-2) dans le sillage  d'un Lamine Yamal intenable - Eurosport
Trophée Joan Gamper - Barcelone renverse Tottenham (4-2) dans le sillage d'un Lamine Yamal intenable - Eurosport

Barça - Madrid : La finale s'échappe (0-4, score cumulé 1-4)

17-Year-Old Guiu Scores Seconds into Debut to Give Barcelona Spanish League  Victory
17-Year-Old Guiu Scores Seconds into Debut to Give Barcelona Spanish League Victory

FC Barcelone vs Bayern Munich (1-1) : Muller ouvre le score, Alaba marque  contre son camp (
FC Barcelone vs Bayern Munich (1-1) : Muller ouvre le score, Alaba marque contre son camp (

Le Bled Parle - ACTU FOOT ⚽ SCORE FINAL DE LA RENCONTRE BARCELONE 🇪🇸 2-8  🇩🇪 BAYERN Le Bled Parle | Facebook
Le Bled Parle - ACTU FOOT ⚽ SCORE FINAL DE LA RENCONTRE BARCELONE 🇪🇸 2-8 🇩🇪 BAYERN Le Bled Parle | Facebook

VIDEO : Pedri ouvre le score pour le FC Barcelone

Revivez le match PSG-Barcelone (3-2) - Le Parisien

Liga, 28e journée - Le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) et repasse 3e  devant l'Atlético, Dembélé brillant - Eurosport
Liga, 28e journée - Le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) et repasse 3e devant l'Atlético, Dembélé brillant - Eurosport

Barcelona vs Real Madrid, La Liga: Final Score 2-1, Barça go 12 points  clear with comeback win in El Clásico - Barca Blaugranes
Barcelona vs Real Madrid, La Liga: Final Score 2-1, Barça go 12 points clear with comeback win in El Clásico - Barca Blaugranes

FC Barcelone-Real Madrid : Gündogan profite d'une erreur madrilène pour  ouvrir le score (direct, 1-0) - Le Soir
FC Barcelone-Real Madrid : Gündogan profite d'une erreur madrilène pour ouvrir le score (direct, 1-0) - Le Soir

FC Barcelone - France - Fin du match ! Le Barça écrase Bilbao sur le score  de 4 à 0 après avoir dominé tout le match de A à Z avec 80%
FC Barcelone - France - Fin du match ! Le Barça écrase Bilbao sur le score de 4 à 0 après avoir dominé tout le match de A à Z avec 80%

Barcelona vs Real Betis, La Liga: Final Score 5-0, Breathtaking Barça  dominate, win at home - Barca Blaugranes
Barcelona vs Real Betis, La Liga: Final Score 5-0, Breathtaking Barça dominate, win at home - Barca Blaugranes

FC Barcelone - Séville : Victoire méritée ! (1-0)

Barcelona score first free-kick in over two years | OneFootball

FC Barcelone – Real Madrid (2-1) : Les Blaugranas remportent le Clasico et  foncent vers le titre | Goal.com Français
FC Barcelone – Real Madrid (2-1) : Les Blaugranas remportent le Clasico et foncent vers le titre | Goal.com Français

VIDEO : L'ouverture du score heureuse du FC Barcelone grâce au contre son  camp d'Eder Militao face au Real Madrid
VIDEO : L'ouverture du score heureuse du FC Barcelone grâce au contre son camp d'Eder Militao face au Real Madrid

Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de  prendre la tête du classement - Eurosport
Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de prendre la tête du classement - Eurosport

C1] : FC Barcelone-Bayern Munich3-0, – Tout savoir sur la Juventus de Turin

Liga : Grâce à Messi et Griezmann le FC Barcelone l'emporte à Valence (2-3)  et recolle au Real - Eurosport
Liga : Grâce à Messi et Griezmann le FC Barcelone l'emporte à Valence (2-3) et recolle au Real - Eurosport

Football. Le score fleuve (12-0) du Barça B serait un match truqué !

Le prodige Ansu Fati a ouvert le score pour le Barça à la 42e !

Galatasaray-Barcelone : L'ouverture du score de Galatasaray !